2015年 01月 15日
栗のてりーぬ~Terrine de chataignier~ |
今日のお届けお菓子♪
栗のてりーぬ
あっ、角欠けてる 気になるわー!
ラム酒をきかせて
マロンペーストに白あん投入し
栗の渋皮煮をゴロっとならべ
細めの型で湯煎焼き
白あん入れたから「栗のてりーぬ」にしました
バターもうちょっと少なく作れそう
にほん村ブログに参加しています 応援よろしくお願いします<(_ _)>
にほんブログ村
にほんブログ村
栗のてりーぬ
あっ、角欠けてる 気になるわー!
ラム酒をきかせて
マロンペーストに白あん投入し
栗の渋皮煮をゴロっとならべ
細めの型で湯煎焼き
白あん入れたから「栗のてりーぬ」にしました
バターもうちょっと少なく作れそう
にほん村ブログに参加しています 応援よろしくお願いします<(_ _)>
にほんブログ村
にほんブログ村
by floralimpression
| 2015-01-15 02:40
| dinette okashi