2017年 01月 06日
ヴァレンタインレッスン参加募集~タルト・オ・ショコラ~ |
こんにちは
2017年最初のdinetteはヴァレンタインのお菓子
タルト・オ・ショコラです
この時期に思わずローカルストアでチェリーを見つけ
赤い果実をたくさん散りばめてみました
おまけにこのチェリー小粒で甘~い
ガナッシュはショコラ・マンジャリ
去年のヴァレンタインチョコレートケーキにも使用しましたが
酸味のあるお味がフルーツにバッチリ合います
私ショコラと酸味のあるフルーツのペアリングが大好き
See's の激甘なチョコでもフルーツが入っていれば食べられます
ではレッスン予定日です
2/8(水)
2/11(土)
2/14(火)
9:30~14:30
募集受け付けは1/8(日)からとさせて頂きます
dinette.omamagoto@gmail.comまたは
webのcontactまでご連絡ください
今年もどうぞよろしくお願いいたします♫
floral impressionは東京、柿の木坂からお引越ししてただ今カリフォルニア州、オレンジ郡にて
Floral Pictureのサロンを開いております
floral impressionはボタニックスペース金子りょうこ氏の認定校です。
http://www.botanicspace.com/
レッスンのお問い合わせはこちらまで
terumicoga@gmail.com
にほん村ブログに参加しています
応援クリックが励みになります
よろしくお願いします♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
掲載文、写真の無断掲載、転載をお断りします
2017年最初のdinetteはヴァレンタインのお菓子
タルト・オ・ショコラです
この時期に思わずローカルストアでチェリーを見つけ
赤い果実をたくさん散りばめてみました
おまけにこのチェリー小粒で甘~い
ガナッシュはショコラ・マンジャリ
去年のヴァレンタインチョコレートケーキにも使用しましたが
酸味のあるお味がフルーツにバッチリ合います
私ショコラと酸味のあるフルーツのペアリングが大好き
See's の激甘なチョコでもフルーツが入っていれば食べられます
ではレッスン予定日です
2/8(水)
2/11(土)
2/14(火)
9:30~14:30
募集受け付けは1/8(日)からとさせて頂きます
dinette.omamagoto@gmail.comまたは
webのcontactまでご連絡ください
今年もどうぞよろしくお願いいたします♫
floral impressionは東京、柿の木坂からお引越ししてただ今カリフォルニア州、オレンジ郡にて
Floral Pictureのサロンを開いております
floral impressionはボタニックスペース金子りょうこ氏の認定校です。
http://www.botanicspace.com/
レッスンのお問い合わせはこちらまで
terumicoga@gmail.com
にほん村ブログに参加しています
応援クリックが励みになります
よろしくお願いします♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
掲載文、写真の無断掲載、転載をお断りします
by floralimpression
| 2017-01-06 04:45