2014年 10月 10日
*dinette~ままごとパン Plain Epi~ |
日本で買ってきたパンの本
日本のパン教室、ロティ・オラン(インドネシア語でパン・人だって。 オラン・ウータンって森の人、だったっけ)
の主宰 堀田誠さんが出版した本です
もちもちで美味しいパンに惹かれて
殆ど捏ねず、低温発酵15時間以上をまねて作ってみたプレーン・エピ
Epi エピ:(麦の)穂
だから、先っちょつっーん
エピ、久しぶりに作ったので
つっーん、が納得いかないわ
けどね、美味しいです もちもちでね
パン、ケーキのお知らせはこれからdinetteとして
dinette:おままごと、ですって
よろしくお願いいたします<(_ _)>
ルセットが決まりましたので、そろそろ詳細をお送りできそうです
パン、ケーキのレッスンにご興味のある方は↓のアドレスまでご連絡ください
dinette.omamagoto@gmail.com
掲載文、写真の無断掲載、転載をお断りします
応援よろしくお願いします<(_ _)>
にほんブログ村
にほんブログ村
日本のパン教室、ロティ・オラン(インドネシア語でパン・人だって。 オラン・ウータンって森の人、だったっけ)
の主宰 堀田誠さんが出版した本です
もちもちで美味しいパンに惹かれて
殆ど捏ねず、低温発酵15時間以上をまねて作ってみたプレーン・エピ
Epi エピ:(麦の)穂
だから、先っちょつっーん
エピ、久しぶりに作ったので
つっーん、が納得いかないわ
けどね、美味しいです もちもちでね
パン、ケーキのお知らせはこれからdinetteとして
dinette:おままごと、ですって
よろしくお願いいたします<(_ _)>
ルセットが決まりましたので、そろそろ詳細をお送りできそうです
パン、ケーキのレッスンにご興味のある方は↓のアドレスまでご連絡ください
dinette.omamagoto@gmail.com
掲載文、写真の無断掲載、転載をお断りします
応援よろしくお願いします<(_ _)>
にほんブログ村
にほんブログ村
by floralimpression
| 2014-10-10 12:21
| Floral Impressions